×

亲人去世后,一些人家会请一些僧侣师傅到家中,为家人进行超度。一个人死后,在49天之内,如果有人替他超度,将功德回向给他,那么他可以减轻身上的罪孽,获得更好的转世机会。如果他本身就具有不错的功德,那么还可以在超度之后,直接进入西方极乐世界之中,享受永久的安宁和快乐。念经超度是一种超度..

道教,是中国的本土宗教,对中国人的生活具有重大的影响。道教,以及道家的一些思想,已经深深人根植到了中国人的生活当中。每个人都需要面对死亡,没有人可以逃过死亡。死亡对一些人来说,并非重点,而是另外的起点。对于不相信死亡是终点的朋友,超度对他们来说具有重大意义。道教超度经文有哪些呢?..

因为现代医学技术的问题,导致堕胎流产的人越来越多,而且这种情况是且越来越趋势于低龄化。很多人就是因为不了解堕胎的果报多么严重,也不知道会有婴灵的存在,更加是不知道流产婴儿念什么经超度,现在我们就来看如何超度婴灵了。如果时候有过堕胎的话,可以念《地藏经》,为婴灵找到好的去处,往生极..

去世超度经文:大家都明白月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,这也是不可以谁也不可以防止的事儿,并没有谁可以永生不死,当家人过世的情况下,超度便是最好宽慰,如今大家就看来超度亡灵的经文是怎样的,如何给去世的人超度。超度亡灵的经文,帮忙过世的人转世投胎在人死后,假如家中在世的人可以用恳切虔敬..

亡灵没有了人身是非常痛苦的一件事,再也不能接错世间万物,什么都不能做,所以我们要为亡灵超度,送她早点投胎解脱,这事对他们最好的帮助,下面就是可以超度的经文能帮助亡灵得到解脱。以下是可以超度的经文XX草,请谛听!家事国事天下事,不必挂心,亲人友邻你放心,牵缠债务别操心,儿孙自有儿孙福..

婴灵大家应该都知道吧,堕胎之后一定会形成婴灵,有些因为父母的及时超度,可以投胎转生,有些因为没有超度,只能在阴阳之间游荡。有人说念准提咒就能超度婴灵,这个是不是真的呢?现在一起来分析准提咒回向如何超度婴灵?什么是准提咒?准提咒在佛教中很重要的经文,在历史上流通的范围是很广泛的,还..

佛教超度经文念什么经?超度院毛遂自荐一下。佛教超度的经文最有名的就是地藏菩萨本愿经。但这一经文太长,且佛教里有念经不如念咒的说法,所以一般情况下念往生咒超度亡者也可以。往生咒里最有名的是拔一切业障根本得生净土陀罗尼,我们通常一说往生咒指的就是这个。咒曰:南无阿弥多婆夜哆他伽多夜哆..

Top